
Cours de cuisine et autres secrets.
Des réponses à vos questions.
Description du service
Découvrez tous les secrets culinaires que vous avez toujours voulu connaître grâce à notre atelier varié : "L'Art de la Cuisine Expliqué Pas à Pas". Rejoignez-nous pour apprendre les bases de la préparation des sauces, des techniques pour cuire un steak parfait, réaliser une omelette savoureuse, concocter un plat végétarien équilibré, sublimer le tofu et bien plus encore. Nos experts vous guideront étape par étape dans une expérience pratique et ludique. Que vous soyez novice en cuisine ou désireux d'améliorer vos compétences, cet atelier est conçu pour vous donner la confiance et les connaissances nécessaires en cuisine. Rejoignez-nous pour explorer un monde de saveurs et de savoir-faire !


Cours collectifs : Toutes annulations, qu’elles qu’en soient les raisons, doivent nous être communiquées 3 jours ouvrables avant la date du cours, passé ce délai, aucun déplacement de date ou remboursement ne sera accepté. Vous pouvez convier une tierce personne à assister à votre place si vous le souhaitez. Les annulations annoncées dans les délais sont remboursées par bons cadeaux. Cours privés : Toutes modifications du nombre de participants doit nous parvenir 5 jours ouvrables avant la date de l’événement. Passé ce délai, les annulations, totales ou partielles, qu’elles qu’en soient les raisons, sont facturées à plein tarif, à la charge des personnes présentes. En cas d’annulation totale hors délai, la facturation se base sur le nombre de personnes initialement annoncé. Cette facturation étant faite pour un menu à Frs. 80.- par personne. Lors d’annulation avec un paiement par bon cadeau, celui-ci sera considéré comme utilisé.